Ganti sufor dari lactogen ke SGM

Bun bayi ku pas umur 2 bulan saya ganti susu dari lactogen ke SGM skrng sudah 3 bulan, semenjak ganti susu ,bab setiap hari bisa 3 kali bab, berat badan nya menurun, terakhir timbang 5.7 kg, pipis nya banyak seharusnya klo sdh 3 bln itu 6 kg, itu tandanya cocok atau tidak ya bunda#firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo ada penurunan berat badan bisa jadi ga cocok ya bun. segera konsultasikan ke dokter karena ada penurunan berat badan. karena usia segitu harusnya lagi banyak banyaknya naik