saraf dikepala

Bun anak saya usia 2 bulan kya ada koreng di kepalanya, biasanya org menyebutnya saraf. hilangnya pake apa ya bun?

4 Tanggapan

Pakai baby oil bis abun, atau kalau masih tidak sembuh juga boleh konsul aja di Halodoc gitu bun. Ntar biar disaranin harus dikasih apa lagi.

2mingguan dari keluar saraf sampe bersih. Kl anak saya sarafnya keluar diseluruh tubuh

Pake baby oil bun digosok pelan". Anak saya juga gitu sekarang udah bersih

berapa lama bun seperi itu anaknya?