Bayi kagetan

Bun anak saya usia 2,5 bulan, sekarang kalau tidur siang kaget kaget Jadi tidurnya bentar bentar Ini kenapa ya?

6 Tanggapan

gapapa Bun.. itu reflek Moro nama nya . . tanda nya perkembangan otak si kecil berkembang dengan baik .. bayi ku juga sama umur 2,5 bulan kadang kagetan kalau tidur.. kadang tak bedong pas mau tidur .. sama kiri kanan nya diapit bantal .. biar bobo nya agak pules

kalo ak atasnya tak kasih bantal menyusui bun,.. mending si,.. kalo pagi kan bnyk jago bunyi anakku suka keganggu tidurnya.., semenjak ak kasih tindih atas perutnya jadi gk kagetan bun.. di kira lg di peluk kali y

sama bun baby ku juga 2,5 bulan masih kagetan , tapi kagetannya kalo tidur siang doang kalo malem ngga ' akhirnya kalo mau bobo aku bedong biar tidurnya pules . kasian kalo tidurnya sebentar" jadi rewel

1y ago

sama bun, malam tidurnya nyenyak bgt

gpp bun wajar reflek moro, nanti akan berkurang dg sendirinya. bayi kagetan itu tanda baik otak bayi berkembang. baru aja info ini lewat fyp tiktokku kmrn dari akun dokter miza sp.A

Fasenya deh bu kayany, anak saya skr udah 3 bulan lebih dikit udah nggak begitu lg

bayiku juga masih begitu bun, 2,5 bulan jg..