bayi suka kaget

Moms ada yg bayinya suka kagetan ? Itu kenapa yaa , anak ku gampang bgt kaget lgi tidur suka kaget nnti tiba² langsung nangis .. Tidurnya jadi ngak nyenyak ..

1 Tanggapan

Anak sya jg sma bun kgetan tp gk smpe nangis.. Kata org tua dulu sih pas lhiran ny gk lngsung d kgetin

3y ago

anakku jg pas bayi suka kagetan bu... dan ternyata anakx mello gampang tersentuh. barang kali mreka tipikal anak yg gaya belajarnya lbh auditory atau dr mendengar. wallahu alam