Tidur siang gampang kaget

Bun, ada gak yg bayinya pas umur 2bulan kalau tidur siang kaget"an kalau tidur malem bisa nyenyak dari isya' sampe pagi tidurnya. Jadi kl siang biar tidurnya anteng kudu di gendong, meskipun dibawa gerak beres" ya diem aja, kalau malem ditaruh dikasur meskipun rame suara ayahnya nonton yt ya diem paling ngulet aja melek bentar terus tidur lagi.

2 Tanggapan

sama bun anak aku juga gitu suka kaget kalo tidur siang, coba di puk puk aja pantat nya bun bikin dede nya nyaman jadi tidur nya nyenyak dan gak kaget2 lagi jadinya

taro diayunan bun