bayi kagetan

Bun gimana y cara ngatasi bayi yg suka n sering kagetan? Bayi ku kagetan mulu dikit2 kaget . Jadi kalo kaget ia langung kebangun . Kasian kebangun2 tidurnya . Ibarat jarum jatuh aja dia bsa denger n kaget . Usia bayiku masuk 3bulan bun

10 Tanggapan

itu normal ko bun , anak saya pun sama smpe usia 5 bulan masih suka kagetan, dgr kentutnya sendiri aja kadang ampe kaget sampe nangis . udh 5bulan keatas mah udh mulai ilang smpe skrg udh ga kagetan lagi allhamdulillah ..

3y ago

sama bun dengar kentut sendiri malah kaget dn nangis😁

Bun waktu itu gimana menghilangkan kagetnya? Bayiku usia 2bulan gampang kaget😟 aku diruang tamu, ada yg beraih di kamar aja kaget dan langsung melek matanya

bisa bedong bayi gak bund ? di bedong bund. di bedong aja sampe beberapa bulan, sampe kira2 dah ilang kagetannya (paling ga sampe baby usia 6bulan lah)

sama bunn .. anaku juga kagetan mulu jadi aku bedong atau enggak ganjel pake bantal tangan'a

kalo bagi saya solusinya dibedong bun, tp ga erat bgt, bedong secukupnya aja

Gpp bun nanti ilang sendiri dlu nak ku gt juga

Wajar bun, besok juga hilang sendiri kok

dibedong bun, tp jangan kenceng2

di bedong aj bund..

bedong