Anak flu batuk

Bun anak saya usia 14bulan lagi bapil. Obat nya apa ya bun?saya blm pernah kasih obat bapil tiap dia bapil paling saya kasih salep khusus flu. Skrng bapil nya kayak mengganggu bngt dia tidur jdi saya mau kasih obat minum. Tapi apa ya bun?dan penanganan anak yg sedang bapil gmn agar tidurnya nyenyak. Makasih

1 Tanggapan

sebaiknya dibawa ke dokter anaknya. jgn sembarangan kasih obat sendiri bun. kalau salah obat, kasian anaknya