Bapil

Bun... Kasih saran nya dong obat bapil buat anak saya umur 2 bln apa ya

1 Tanggapan

Kalau bapil harus dibawa dulu Bun ke bidan atau ke dokter karna obatnya beda beda ada yang dikasih obat ambroxol mucos lalu ada ambroxol mucos ditambah obat yang ditumbuk lalu di campurkan jd amannya harus Konsul Bun Kalau obat herbal sebagai antibiotik bisa Bun di dapat dengan cara bunda minum perasaan kunyit dan kencur lalu dicampur gula sedikit lalu bunda minum nanti Dede dapat khasiatnya dari asi yang Dede minum dari bunda itu bisa membantu meredakan batuk Dede,semoga bermanfaat??

4y ago

Sama sama cepet sembuh dede