Bb seret😣

Bun anak saya umur 9bln BB 5,5 😣 tiap bulan naik nya dikit2 normal ga ya bun😭

35 Tanggapan

bun anakknya dibawa ke pasyandu apa nggk? kl dibawa pasti dr bidan di posyandunya udh dikasih tau. dan setau aku kl ada anak yg bbnya susah naik pasti anak makanan tambahan buat si dedek dan itu nanti dipantau kenaikannya sama si bu bidan dan kader posyandunya. jangan terlalu abai ya bun sama perkembangan anak. ke posyandu itu penting untuk tau perkembangan anak. jaman kita sdh enak kok sdh disediakan fasilitasnya tinggal kitanya mau apa enggak.

bb segitu uda ga normal ya bun segera ke dsa , bb segitu biasanya anak usi 2-3 bulan bun , ituu 9 bulan bb segitu uda dibawah rata2 bun gausa pake nanya disini lngsung ke dokter bun itu dedenya kasian nntinya

sebenernya anaknya usia 11 atau 9 bulan kok ada dua ya pertannyaanya...??? tapi maaf bun anaknya udah nggak wajar,jadi saran saja ke DSA (dokter spesialis anak)terdekat,jangan tunggu sampai nanti nanti

Kalau 2 bulan berturut-turut kenaikan bb nya enggak sesuai rekomendasi segera periksa, Bun. Biar dicari tahu penyebab dan solusinya.

Anak saya yang bru 2bln aj bb nya 5kg an pas lhir BB nya 2,8kg Bun. Msak punya bunda 9bln 5,5 kg sja. Mf ya Bun dengan komentar saya.

kalo lagi kontrol ke bidan atau ke DSA apa gak pernah konsul masalah BB bun? untuk usia segitu tidak normal bun :(

gak normal bu, anak saya usia 2 bulan aja 6,1 kg , masa ini 9 bulan 5 kg. segera priksakan bu takut ada apa apa.

gapapa bun yg pnting kan naik.. anak saya satu tahun bb nya cuma 8kg tpi anaknya seht aktif banget

4y ago

bun :'( tolonglah :'( anak bunda dan bunda ts ini wajib ke dsa 😭😭

periksain bun, 9bln 5kg loh. ga ada duit bawa ke puskesmas. daftar bpjs. ga mau pake bpjs minta dana desa.

ga normal lah, bu. Usia 9 bln msh 5.5 kg kayaknya minimalis banget itu. Lahir prematur kah?