Bb seret😣

Bun anak saya umur 9bln BB 5,5 😣 tiap bulan naik nya dikit2 normal ga ya bun😭

35 Tanggapan

bb lahirnya brp mom? segera ke dsa saja biar dicari sebabnya sama penanganan buat dedenya

Itu berat badan nya sangat kurang Bun, hati2 gizi buruk yahh. Harus bawa ke dokter bun

ga normal bun.. emg bbl nya brpa bun? biasany bb 5,5 itu bb bayi usia 3 atau 4 bulan..

ke DSA aja bun ank saya juga kecil 8 bulan cuma 6,7 rasanya pengen nangiis 😭

sebaik nya periksakan Konsul DSA bunda itu gk normal sih.. semoga sehat selalu

buu segera ke dokter yaaa, umur 9 bulan harusnya BB sudah harus lebih dari itu.

gak normal itu bun, masa beratnya sama kayak anak saya yg 2 bulan

anak sy 3 bulan bb nya 5,6 .. ini 9 bln.. ke dsa aja bun

cepet di periksakan ibuuuun... takut ada silent disease

d pantau s dede nya bund . anak saya 3 bulan BB nya 5.6