jarang MPASi

Bun anak saya umur 7bulan ...saya jarang memberi MPASI .. Apakah itu bisa berpengaruh pd peetumbuhanya tidak ya bunda?

jarang MPASi
81 Tanggapan

Sering2 edukasi diri ya bun, jadi ibu yg cerdas. Tonton videonya Dr. Tiwi d youtube, ato Dr. Meta di instagram.. Tamatin videonya, jangan sampe nyesel udh lalai sbg seorang ibu. Itu anak manusia loh,bukan anak kecoa yg bsa d remehin keberadaannya. Gimanapun caranya, anak HARUS makan. HAK dia untuk bisa TUMBUH SEHAT dan TERUS HIDUP. Di luar negeri aja bisa dianggap perbuatan kriminal krn menelantarkan anak. Ayoo lebih semangat lg ya buuuun.. Sayang anak~ Sayang anak ~ Sayang anak ~