jarang MPASi

Bun anak saya umur 7bulan ...saya jarang memberi MPASI .. Apakah itu bisa berpengaruh pd peetumbuhanya tidak ya bunda?

jarang MPASi
81 Tanggapan

bisa banget bunda klo bayi bunda bayi asi asi itu kelemahannya di zat besi sama seng dll klo 6bulan keatas bayi harus perlubanget tambahan mpasi mungkin bunda ada alasan knp baby boy tdak tiap hari di kasih mpasi belajar mkn itu juga termasuk keterampilan bayi melatih motorik bunda klo jarang di gerakkan untuk mkn akan berpengaruh keterlambatan melatih lidah pengaruhnya nnt GTM bunda coba lihat chenel youtube nya dr.tiwi DSA sm dr luh nah dr.luh itu dr.spesyalis rehabilitasi nah bagus banget untuk menambah wawasan bun kupas tuntas mengenai agar anak lahap makan melatih motorik halus motoria kasar dan oromotor smoga membantu bunda..😁