Nasal Aspirator

Bun anak saya umur 4bulan sedang flu udah saya bawa ke DSA..diberi obat tapi suara hidungnya masih grok grok..umpama di sedot pakai alat bantu Aspirator aman gak ya bun..Dan untuk bunda yg pernah gunakan gimana apa benar" bisa keluar ingus..

Nasal Aspirator
2 Tanggapan

Mau beli tapi takut bahaya. Anakku juga flu uda 3 minggu masih grok grok Kemaren di pijet keluar riaknya banyak. Tapi uda agak mending tapi masih grok grok

aman bunda,,itu ujung.nu yg d.masukin hidung lembut kok .. mmbantu sihh klo sya utk ngeluarin ingus,, baby sya usia 14buln jg masih pke itu bun,,

5y ago

trimakasih bunda..nanti saya coba bun..