suara nafas bayi yg grok

Bayi 4 bln suara nafasnya kayak pilek tpi gak mbeler gak demam. Nyusu masih mau. Pernah coba di sedot pake nasal respirator keluar ingus sedikit. Udah 2 minggu an kira kira knp yaa? Memang pilek? Udah perlu obat blom ya?

2 Tanggapan

Maaf mau tanya bund, skrg anakku ngalamin kayak anak bunda, umurnya 3 bulan udh mau sebulan bermasalah terus sama hidung tp ga meleber, ga demam, sm nyusu masih mau, tp tidur terganggu susah nyenyaknya. Boleh share anak bunda gimana ngobatinnya waktu itu ?

Ke dokter konsultasi