Rekomen Alat Sedot ingus bayi

Parents mau tanya alat untuk mengambil ingus pada bayi usia 3bulan, bagus yg mana yah?? Yg dipencet ky pipet atau yg bentuk seperti ada sedotan panjang / nassal aspirator??? Dan apa perbedaanya? Minta info ya parents, thanks #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

yang sedotan itu menurut saya lebih repot pakainya bun. kan itu disedot oleh orang dewasa, masih pegangin bayi, ngepaskan alat, pegang alat di mulut... butuh berapa tangan 😅 saya pakai yang pencetan, praktis

2y ago

ok mom thanks infonya