Bayi 4 bulan tidur lama

Bun anak saya umur 4 bulan 25 hari, kok kalo malem nyusunya gak sesering dulu ya bun, dia tidur jam 10 malem sampe subuh dia cuma nyusu 2 kali, biasanya bisa 4 atau 3 kali.. kira2 bahaya apa gak ya bun? Saya cek urinnya tetep banyak sama ubun2nya juga gak cekung

4 Tanggapan

anaku juga sama bun,tidurnya mulai lama apalagi sambil d temenin emaknya,tp walaupun tdur juga ttep minta nyusu,tp yaa nyusunya jd gk sering soalnya skarang udah seneng main anaknya,tp yg pnting pipis sama pupnya ttep normal bun

usia > 3 bln mmg biasanya waktu tidurnya udh mulai memanjang bu, selama BAK banyak, tidak ada masalah kenaikan bb, gpp bu

3y ago

Oohh jadi gpp ya bun.. Terimakasih bunda sarannya

kalo anaknya anteng gpp mom, tp kalo saya, setiap saya bangun pasti saya toel2 anak saya buat nenen😬

klo usia segitu emg sudh biasa seperti itu Bun... GK bahaya kok

3y ago

Ok makasih banyak bunda..