bayi 3 bulan bisa apa saja?

Bun anak saya umur 3 bulan 15hari belum bisa megang mainan sama belum bisa miring kiri kanan tapi tetep di stimulasi ko. Anak bunda umur 3 bulan udah bisa apa ? Sharrinh yuk bundaa?

bayi 3 bulan bisa apa saja?
1 Tanggapan

Udh bisa miring & kalo tidur selalu miring, mainan udh bisa pegang kebetulan aku beliin teether waktu usia 3 bulan. Udh bisa diajak ngobrol jga & fokus liat ke mata ibunya.

5y ago

Iya memang beda². Aku mulai belajarin baby pegang barang ya teether itu. Anteng banget dia gigit.