Usia 3 Bulan

Bunda ada ga yg disini baby nya umur 3 bulan belum bisa miring kanan kiri?

Usia 3 Bulan
47 Tanggapan

Gpp bund setiap anak perkembangan nya berbeda" ada yg lebih cepet ada yg lambat gpp ko bund, siapa tau nnt langsung mau duduk kaya ponakan ku 😁 bunda jngn terlalu khawatir yaa ...

Gak papa lagi bunsay.... Kan tumbuh kembang bayi bedaΒ². Kalau boleh saran sih bunda kenalin aja cara miring pas lagi menyusui sambil tidur. Semangat ya bun

Sama bun ank sya jga,udh 3 buln lebih tpi blum BSA Mring knan miring Kiri,, sma jga kya anknya Bunda skanya msukin jrinya kemulut

Gpp bun tiap ank beda2.. ank q mau jlan 5bln bru bisa miring kanan kiri sendiri.. qt cukup simulasi tdk trlalu memaksakn..

Sesekali dimiringin aja bun nnti lama2 dia jd bisa miring sendiri kok hehe anakku gitu..semangat bun

Anak saya 4bln 4hr msh miring2 aja bun blm tengkurap. Yg penting trs di stimulasi

Anakku juga sama belum bisa miring kiri kanan, tapi aku coba stimulasi terus bun

Sabr aj bunda.ank q kmrn jg gt.bru tngkurp umr 4bln.skrg 6 bln br bs balik...

anakku 3 BLN 14 hari udah bisa miring kanan kiri dan tengkurap sekali"

Anak saya 3bln 9hari blm bisa tgkurp..baru bisa miring2 aja bun