bayi umur 3 bulan suka tidur miring..

Bund.. tanggapannya dong apa boleh anak bayi umur 3 bulan tidur miring

bayi umur 3 bulan suka tidur miring..
52 Tanggapan

boleh bun. asal jangan keseringan miring ke salah satu sisi.. harus imbang.. kalo udh miring ke kiri ya harus miring ke kanan juga..musti telaten mindahin si kecil dgn posisi miring yg berbeda.. nanti takutnya kepalanya penceng bun bentuknya..

Gpp bun, anakx mngking merasa nyaman tdr miring, asal terus dipantau yah. Jangan sampai kebablasan smpe tengkurap, nanti gak bisa napas. Klo si dedek udah lama tdr miring kanan, jgn lupa bunda balik ke arah kiri biar kepalax gak peyang.

anakku dari 1 bulan 7 hari udah begitu bun, katanya dokter sih gapapa, sekarang usia 2 bulan kurang 4 hari, kadang suka tengkurep, karna tidur miring terus kebablasan, jadi kalo mau di tinggal bersih2 kanan kiri pakein bantal besar

Baby ku newborn dah miring bunda. dia lebih nyenyak nya gitu. yg penting dipantau dan divariasiin aja boboknya. kelamaan miring kalo lum bisa telentang sendiri, ditelentangin aj ama kita.

Sama mom. Anak saya 3.5 bln juga suka miring tidurnya. Kalo di telentangin ga nyenyak tidurnya ky gelisah. Paling diganti2 aja posisinya miring kanan dan kiri

Lah mendingan bunda bayi 3 bulan udah miring nah anak saya baru beberapa hari udah bisa tidur miring dan hampir ngga ketauan klo dia hampir tengkurap bun

Hehe lucu amat.. jgn terlalu kelamaan bu, takut blom kuat badanya meyangga bagian yg sebelahnya. Kecuali emang uda waktunya yh

Anak saya newborn bru 21 hari tidurny udh begitu juga bun kyknya lebih nyaman gitu tpi ttep kadang saya benerin terlentang lgi

Gapapa asal miringnya kl bisa ga dominan salah satu sisi takutnya kepala peyang mom Anakku tidur miring dr usia 5 hari

Anak saya 3 bulan suka tidur tengkurep malah 😂😂 yang penting diliatin sebagai orang tua jangan lengah Bun