Bisa megang

Bunda2 anak saya umur 3 bulan 3 hari tp ko blum bisa megang mainan ya,apakah wajar? #bantusharing

11 Tanggapan

sama bund..masih belum bisa pegang yg lama..kadang masih suka dilepas..sering dilatih aja bund..nanti kalo tangan satunya dilepas..ganti tangan satu lagi..mgkn dianya cape ato gmna gt

anak sy bun.. usia 3m 10hari klo megang sesuatu bisa wlpn kdg terlepas ,tp klo meraih sesuatu blm bisa..

2y ago

bner klo pegang masih suka jatuh sih.. untuk meraih bisa tapi cuma dipegang aja (diletakkan di play gym) pdhl sudah berguling.. gpp.. klo aq ku di kasih teather yg model gelang gitu... jd sekalian dia belajar pegang sesuatu

anak aku jg sma umur sgitu belom bisa pegang mainan. tapi pas mau masuk 4 bulan udh bisa.

sama Bun, anak saya juga umur 3 bulan harus saya bantu pegang, baru dia pegang.

wajar bund,anak saya aja bisa megang umur 5bln

2y ago

alhamdulillah klw gtu bund jd gk terlalu mikirin.

wajar,,anakku 5 bulan baru bisa megang mainan

2y ago

mksih bund jwbn nya jd lega ahir nya

kadang tangan bayi belum kuat Bun...

siapa tau ada ank yg seumuran

nanjak

hello