ibu hamil.

bun anak saya umur 22hari tapi 1hari tidak BAB bagaimana.biar lancar BAB ya bun?

2 Tanggapan

πš”πšŠπš•πš˜ πšπšžπš•πš• πšŠπšœπš’ πšπš™πš™ πš‹πšžπš— πš–πšŠπšœπšŠ πšπš˜πš•πšŽπš›πšŠπš—πšœπš’ 14 πš‘πšŠπšπ™Έ. πš”πšŽπšŒπšžπšŠπš•πš’ πš•πš πš πšπš› 14 πš‘πšŠπš›πš’ πšŒπšŽπš™πšŽπš πš”πš˜πš—πšœπšžπš•πšπšŠπšœπš’ 𝚍𝚜𝚊. πšŠπš—πšŠπš”πš”πšž πšžπšœπš’πšŠ 3 πš‹πš•πš— πšπšžπš•πš• πšŠπšœπš’ πš‹πšŠπš‹ πšœπšŽπš–πš’πš—πšπšπšž πšœπšŽπš”πšŠπš•πš’ πš”πšŠπš›πšŽπš—πšŠ πšŠπšœπš’ πšπšŠπš–πš™πšŠπš—πš πšπš’πšœπšŽπš›πšŠπš™ πšπšžπš‹πšžπš‘. πš“πš πš–πšŠπšœπš’πš‘ πšŠπš— πš‹πšžπš—

ibu masih hamil apa udh lahir anakny? kalau anakny full asi normal.. pijat ilu aja setiap abis mandi, biar perutny ga kembung dan mncegah kolik juga