bayi umur 2bulan 22hari

KLO sulit BAB udah 3_4hari,biar lancar bagaimana ya Bun??

8 Tanggapan

nggak apa2 bun, baby saya jg gtu seminggu cma pup 2kali dr lahir jarang pup malah pernah 2minggu nggak pup. aku bawa ke dokter katanya slama masih asi nggak apa2 sih, ibunya disuruh makan buah yg banyak kayak pepaya, pisang, apel, jeruk, apukat

klo bayi asi gk masalh bun. klo bayi sufor ank ku mlh 4-5hr bun. tp selama dia aktif gk masalah. sdh kmi konsul k dokter juga sih.

5y ago

batas toleransi bayi asi 2 minggu tp jrg yg bgitu sih. aqu klo ktmu bayi ku 1 minggu uda brobat wkwkkwkw

klo bayi nya ASI wjr y bun. karna nutrisi ASI ke tubuh anak. ank sy jg gtu

5y ago

iy awl ny sy jg mengira bgtu. ank sy stlh usia msuk 1 bulan mlai BAB gk rutin

itu normal kok bun gpp, dipantau warna nya aja

asi eksklusif mah gpp bun

full asi atau sufor bun?

klo asi gpp bun

normal bun gpp