Bab

Bun anak ku umur 3blan 9hari kok bab nya 2hari sekali tha bun biasanya 1hari 1kali apakah normal bun???? Anak saya minum sufor

3 Tanggapan

hay bun coba dikasi LBio d susunya bun kyknya kalo sehari sekali kok gk wajar ya bun, anak saya sufor sehari bisa 3x pup. blm ntar kalo mlm sufornya ud sesuai takaran kan bun?

5y ago

udahhh sesuai takaran kok bun

iya bun.. anak saya juga.. yg penting kita makan buah sayur bun.. agar ASI yg bikin sembelit bun..

5y ago

anak saya ndhak minum asi bun