kaget pada bayi

Bun anak saya umur 1bulan 23hari sering kagetan banget bun . Kadang lagi tidur tiba² kaget sampe kaki kaya getar gitu bun wajar gak ya ??

24 Tanggapan

wajar bun, karena saat dlm perut dia dilindungi oleh cairan ketuban yang dpt meredam suara. ketika lahir, pendengarnya jd sangat sensitive jd wajar dia kagetan. seiring bertambah usia, otak dia bakal bisa mengontrol & mengolah pendengaran nya sendiri jd lebih baik & gak gampang kagetan lg.