Bayi kagetan

Bun, bayi kagetan biasanya sampe berapa bulan ya? Umur Anak saya 2bulan,tapi 3 hari ini kalo mau tidur mesti harus dibedong (walau gak kenceng)... Biasanya di taruh kasur sama dipuk2 aja udah tidur.. Malah kadang, dia masih ngoceh2 main terus saya cium malah kaya kaget, dan nangis nya kaya kaget + kenceng banget...

2 Tanggapan

anak aku 2 bulan 14 hari juga masih kagetan bun kalo lagi tdr terus denger suara dikit aja langsung kaget hehe tapi gpp bun, itu refleks moro dan bagus untuk bayi

Karena gerakan yg mendadak jadi refleks moro nya keluar bu. Setau sy smpe 3bulan refleks moro itu, nnt jadi kaget kl denger benda atau gerakan yg mendadak.

11mo ago

Nangis krn kaget? Itu efeknya bu. Baby sy sih ga smpe nangis