Bayi sering kagetan

Bayi ku sering kagetan pas tidur, ga diapa apain dia kaget sendiri gitu trs langsung nangis. kadang kalo ga sengaja kepegang tangannya/kakinya juga lgsg kaget. Wajar ga sih kaya gitu?#seriusnanya #firstbaby

2 Tanggapan

wajar bund bayi kagetan.. anak sy 3,5 bln aja msh sering kagetan..

3y ago

alhamdulillah kalo begitu khawatir bgt aku soalnya maklum baru pertama kali😅

masih kagetan ngk bun adiknya??

2y ago

Kalo lihat postingannya 7 bulan yang lalu sih mestinya udah enggak. Bayi kagetan itu namanya refleks moro. Normal dan akan berkurang seiring bertambahnya usia, sampai usia 6 bulan