Tidur tanpa menyusu

Bun, anak saya umur 10 bulan, susah sekali tidurnya. Harus menyusu dulu baru bisa tidur. Kalau tidak disusui, tidak akan mau tidur, bisa nangis kejer2. Ada yang punya pengalaman yang sama kah? Ada tips/cara efektif tidak ya? Terima kasih sebelumnya 🙏

1 Tanggapan

Sama bun. . malah anak saya sdh 16 bulan masih aja kalau mau tidur harus nyusu dulu baru bisa tidur. Kalau ditidurin biasa g mau 😆.. entah lah nanti proses nyapih nya gimana. Semoga g byk drama