Bayi susah tidur gak mau menyusu

Cara ngatasin bayi yg tiap tengah malem bangun nangis kenceng sampe gamau menyusu gimana ya? Barangkali ada yg punya pengalaman yg sama #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom

2 Tanggapan

kembung kali perutnya, atau suhu ruangan panas/dingin, lg growth spurt atau ada ruam popok karna saya pernah gitu

5mo ago

itu masalahnya masih banyak tidur diwaktu aktifitas bu, jd malem blm deep sleep. anak saya baru normal jam tidurnya pas 3 bulan

anaknya dbf? bisa jadi kolik bun. coba pijet ilu

5mo ago

iya dbf bun. udah coba d pijet ilu tpi ttep gamau nyusu