kepala bayi peyang

Bun anak saya udh 2 bulan 21 hari kepala nya peyang bun sblah kiri, kira" masih bisa bulet ga ya bun? Trs biar ga peyang lg gimana ya caranya, perlu bantal anti peyang ga ya?

5 Tanggapan

coba tonton video ini bun, tips mengatasi kepala peyang pada bayi https://youtu.be/uORxUC7-Qtk InsyaAllah di umur segitu masih bisa normal bentuk kepalanya.. semangat yaa

Anakku juga peyang dulu bun,, setelah itu ga aku kasih bantal lagi, kalo keseringan ke kiri aku ganjal kain aja,, alhamdulillah normal lagi

Banyak yg tengahnya lobang aja bunda. insyaallah mengatasi peyang

Terus kalo nenen pindah posisi bobo nya ya 🤗

skrg gmn bun setelah besar?apa sdh normal lagi?