Kepala peyang

Bunda gimana ya cara mengatasi kepala bayi peyang?anak saya usia 3bulan kpla y peyang ga bulet pdhl tdr ga pake bantal tp ttep aja peyang lonjong gt bun belakang y lurus apa ada yg sama bunda2 dsni?

4 Tanggapan

bayi sya juga peyang sblh kiri bun dan gk prna sya pkein bntar cmn bayi sya cmn nen sblh kanan aj dan itu bwt dy sllu miring kekiri,,dan ni lg brusah bwt dy koo hbis nen tak balikin sblh kanan insahallah bisa sma kya yg kiri

2y ago

iya bun anaku juga yg kiri bun dan belakang y lurus gt gepeng

iya saya juga bun usia 3 bulan, peyang sebelah kanan sama belakang. sekarang lagi ikhtiar coba pake bantal kacang ijo sama kepala nya saya usap lembut. sambil didoain biar bulat hehe.

2y ago

ada perubahan ga bun pake bantal kacang ijo td y aku jg pgn beli

sama bun. kepalanya gepeng lonjong . katanya karena kebanyakan tiduran daripada digendong.

2y ago

sama bun anak ku jg gepeng kepala y

Ajak tummy time bund bisa mengurangi kepala peyang pda bayi.

2y ago

iya deh bun nti aku cb sering2 tummy time smga bs mengurangi peyang y