Kepala peyang

Bayiku usia 2 bulan 7 hari, dari newborn tidur nya selalu miring kiri, padahal aku sering bolak balik kepala nya, tp kepala anak ku ga bulet, jd agak peyang sedikit. Apakah ada saran bunda bunda ? Atau aku harus beli bantal yg viral itu yg anti peyang

4 Tanggapan

kalau teman sy anaknya treatment pakai helm khusus, tp sebetulnya masih bisa berubah kok sampai 4-5 bulanan kata dokternya.

anakku juga peyang, lagi diusahain dibolak balik palanya, tummy time juga, tp tetep ada keinginan juga buat beli bantal peyang...

1y ago

Sama bun, saya jg rencana mau beli, yaa ikhitiar ajaa semoga jadi bulet kepala nya. Soalnya sering jg di bolak balik huhu

anakku kalau tidur dikasur gak kukasih bantal bund

nitip hehe