imunisasi DPT

Bun..anak saya tadi pagi abis imunisasi DPT ke 3. Sekarang agak rewel..kayaknya bekas suntikannya pegel mungkin. Bunda yg udah pengalaman, buat ngurangin rasa nyeri bekas suntikann sebaiknya dikompres air anget apa dingin ya bun

9 Tanggapan

Dikompres dikasih obat tempra kan ada pereda nyeri sama buat panas nya bun

Iya bunnsama. Anakku yg ketiga jua. Padahal yg pertama ke dua ngga.

4y ago

Sama bun..yg pertama kedua pdhal jg ga gini banget. Bunda diapain bun dibekas suntikannya

Hari pertama air dingin bun..hari kedua baru air hangat

Kompres air hangat bund, yg bekas disuntik

Air anget bun dibekas suntikannya

Kompres air anget bun...

Up