Susah Kentut

Bun, anak saya sekarang 1 bulan 22 hari, akhir2 ini klo mau kentut ky susah gitu, mukanya merah, nggrememeng, uget2, mukul2, kasihan lihat nya. Sya sering bantu pijet2 lembut perutnya klo dia lg berusaha kentut. Klo udah bisa kentut sih anteng lg. Tp klo pup biasa aja tuh, sama ngelamun. Itu knp ya bun? Adakah yg tau solusinya?

2 Tanggapan

Itu kembung bun... Solusinya bsa bunda liat d gugel. Sy juga gitu mren anaknya

Coba dikasi minyak telon Bun

4y ago

Sudah bun, sya pijet2 lembut pke telon... d tempelin daun jarak juga suruh mertua