Usia 35week berat 2700 gram

Bun...anak saya ngeluarin air dimatanya trus menerus dr subuh tadi.trus belekan mulu...apakah ada solusi untuk mnyembuhkannya.mohon masukannya

1 Tanggapan

anak aku belekan. aku pkein kembang teleng yg warna ungu di cuci di rendem di air matang. baru di berikan kematanya

2y ago

waduh. kalau ga bersih airnya atau kembangnya malah bisa tambah parah itu bun. organ sensitif, kasian anak. baiknya bersihkan dengan air matang hangat dan kasa steril saja ya.