Belekan dimata bayi baru lahir

Bun,, bayiku usia 26hari.. belekan dimatanya blom juga ilang.. apa harus ke dokter anak.? #seriusnanya

2 Tanggapan

Dibersihin aja bun pake kapas dicelup air anget ya. Anak pertamaku juga begitu, kata orang tua harua ditetesin air "KEMBANG TELENG" sampe nyesel aku liatnya wkt itu krn bukannya sembuh malah makin makin. akhirnya bersih sendiri pas anak udah 3 bulan.

cukup di bersihkan pake Kassa steril atau cotton ball yg di celupkan ke dalam air hangat Bun., jika di sertai mata merah atau bengkak baiknyaa Ke DSA yaa bun