mpasi

Bun anak saya kemaren habis d kasi milna rasa tim ayam hati bayam langsung timbul bercak merah d muka ,leher sama punggung ,menurut bunda itu anak saya alergi ayam , hati dan bayam atau emang gak cocok pkai milna ?

2 Tanggapan

klau alergi bayam saya blum prnh dgr bun, biasanya alergi mknn cenderung ke mknn yg mengandung protein. Bsa jd alergi ayam, jd dihindari jg kasih telur ayam. Nnti selang bbrpa waktu coba dikasih mpasi yg ada ayamnya tp buatan sndri. Klau gak menunjukan reaksi bsa jd gak cocok sma produk milna tp klau ada reaksi lg brrti alergi ayam bun

Mnurut saya ga cocok sma milna nya