pup bayi

Buibu..alhamdulillah setelah sekian purnama akhirnya anak saya sudah mpasi #Apasih. Ceritanya nyobain bubur fortifikasi milna varian tim hati ayam bayam, terus doi pup tapi ko pupnya warnanya hijau ya bu. Apa pengaruh bayamnya?

pup bayi
14 Tanggapan

anak saya tiap makan cer3lac bubur instan pupsi nya hijau gelap / abu², hitam bund, cz tinggi zat besi.. kalo pas makan pisang pupsi balik normal lagi, gapapa ko asal ga keras aja pup nya

Kalo menurutku malah pengaruh dari hati ayamnya kayanya. Itu kan hati ayam mengandung banyak zat besi, biasanya kalau konsumsi yg mengandung banyak zat besi fesesnya jd cenderung Lbh gelap

Sama, eek nya anak ku juga ijo dsertai lendir smpe bbrpa hari, rewel trus.. trnyta dy mencret... Klo anak bunda berlendir gak?? Soalnya anak saya ga cocok milna..

4y ago

Ga berlendir bun..masih biasa intensitasnya juga paling sekali

Sepertinya ga ngaruh bun,, anak q juga tak kasih bayam, pup nya biasa aja. Tapi q mpasi nya homade bun, jdi bayam asli. Coba ganti variant /rasa lain

Pengaruhnya Krn fortifikasi mengandung tinggi zat besi jd poop dd lebih gelap. Anakku jg gtu sih Bun klo mkan yg instant

Kalo mpasi terfortifikasi kayaknya gk ngaruh sm pup🙄 kayaknya ya bun pastinya aku gk tw

Samaaa bun tp ga hijau bgt sih cm kuning kehijauan

baby sy jg ska produk milna, rasa. ky g setrong

Nyimak, buat nambah ilmu pas sidedek mpasi

anak saya makan itu ga hijau bund ttp coklat

4y ago

Iya bun ijo kecoklatan kaya pup orang gede