Bubur fortif

Rekomen dong bun,bubur fortif yg bikin si kecil lahap dan gk bikin sembelit.. Ank ak bru mulai mpasi ak belikan milna rsa pisang mau Tpi ak coba rasa tim hati ayam bayam gk mau

3 Tanggapan

Kalo anakku pertama MPASI pake Milna Wgain ayam bayam, Alhamdulillah lahap Bun BAB juga gk bikin sembelit. Trs aku coba ganti2 pake cerelac bubur beras merah/bubur kacang ijo, Sun rasa ayam bayam, sama Milna bubur beras merah.. Aku ganti2 soalnya biar dia gak bosan rasa..

cereal