lahiran

Bun mau tnya sya hmilll 31 week...tpi dri kmrin sya rasakn panas pinggang + skit pinggang bun..... Trus knpa yah kok sllu kluar air kya k putihan tpi agak bnyak bun.... Sering lgi kluar nyh.... Trus kdang prut jga skit bun..ap lgi d bawa jln kya ad yng ganjel bun d miss v bawaan nyh pengen pipis mlu klow jln tpi dkit klow pipis... It knpa yh bun mhn impo nyh

2 Tanggapan

Coba segera ke bidan atau dokter soalnya tanda2nya mirip mau lahiran

Awas bund takut itu air ketuban yg rembes