Gimana ya bun?

Peemisi bun mau mnta saran nyh..saya hpl tnggl 5 bun. kmren habis usg ke rs.kta dokternyh klo mnggu blm lahir sruh dtng lgi senin nyh sambil bwa peralatan. tapi hsil usg aman semua. trus kepala bayi dah kbwah jga... ini jga sering bnget mules2. smpe sakit bngt tpi bayi nyah blm mau ngajak kluar.. mnta solusi nyh bun yg udah pngalaman.. gmna baik nyh🙏

7 Tanggapan

sama bun saya juga lgi ada di posisi itu skrg, minta solusinya dong bunda2 saya blm pengalaman karena anak pertama ini.

Aku kmrn main gymball trs bun biar cepet pembukaan , karna anak pertama emng agak lama karna butuh proses

Sering² HB sama paksu bun, pancing dengan makan nanas,kurma,durian atau minum pocari sweet bun

sama bun,saya hpl 2 juni ini td,td usg lagi di kasih rujukan ke rs padahal masih normal semua nya

2y ago

saya juga hpl 2juni,tapi belum ngerasain konpal gimana ya solusinya,khawatir banget,jadi mikir macam-macam,soalnya pertamakali

lah aku kelewat hpl 5 hari, masih disuruh nunggu seminggu lagi baru dirujuk ke RS😌😌😌

2y ago

q klewat smnggu besok bund. tpi tadi pagi udh keluar lendir cmpur flek skrg prutku skit tpi masi ilang timbul

dibawa hb bund sama suami untuk merangsang kontraksi🙏

semoga semuanyh di beri kelancaran ya bun