anak 1 tahun keputihan

Bun anak saya kan Miss v nya lecet aku kasih vco oil atau minyak kelapa tp stelah sembuh lecet nya jd ada keputihan gini...ada gk baby nya yg kyk gini

anak 1 tahun keputihan
4 Tanggapan

anakku kemarin sempet gt bun, tp ga lecet. cuma kaya keputihan sebelumnya juga ga knp", tp di Pampers ada bekas nya pkoknya, lupa aku.trus tak lihat di Miss v nya ternyata kaya keputihan gt. cuma tak bersihin pake tisu habis itu udah bersih gaada lagi coba periksa ke DSA langsung aja bun

5mo ago

klo sekarang umur 1th Bun,, pas kejadian kemarin itu kayaknya klo ga salah sekitar umur 7bln

Bun tolong kasih solusi nya apa saya harus k dokter...trus dokter nya dokter anak apa dokter kulit dannkelamin soal nya ini awal nya kan lecet d bagian Miss v dlm.

yang jadi pertanyaan kenapa bisa lecet miss V nya bagian dalem bun ? bawa ke dokter aja dulu bun . takut knpโ€ dedeknya

Langsung di bawa ke dsa dulu ajaa, mungkin ibu2 di sini jarang yang alamin seperti ituu