Miss V perih lecet

Bun aku kan minum obat herbal untuk ngobatin keputihan ku.. tp selain bisa buat ngobatin keputihan Dy jg bisa ngerapetin Miss V Bun.. aku minumnya waktu sblm aku haid.. Krn obat tsb gk boleh diminum pas haid.. jd selama haid aku gk minum Bun.. trs pas aku udh selesai haid aku langsung Hb sama suami.. Miss V aku perih bgt Bun.. trs suami aku liat Miss V aku pake senter katanya merah gitu trs ada yg lecet.. itu efek karena Miss V aku lebih rapet apa knp yah Bun? Aku takut Bun.. aku tanya suami kata suami sih lebih kerasa rapet.. maaf Bun aku pengantin baru jd blm ngerti apa2 Emang sih Bun foreplay nya kurang bgt Krn aku jg lagi engga pengen Hb.. tp biasanya aku gk pernah kaya gini Bun wlwpn foreplay nya kurang..

1 Tanggapan

saya jg ngalami klo kurang pemanasan habis hb suka perih.. beda kalo pas udah bener2 siap

5y ago

Tp biasany wlwpn kurang pemanasan aku g perih Bun..