leher dan telinga bayi lecet

Assalamualaikum bunda, Ada yg pernah ngalamin telinga dan leher bayi lecet begini gak? Sampe berair dan kering.. Cara mengatasinya gimana ya? Saya sudah kasih baby oil, minyak kelapa tapi tetep gini.. Btw, bayiku masih 1 bulan 20 hari..

leher dan telinga bayi lecet
3 Tanggapan

Setiap hbs mandi, di keringkan betul bun pke handuk di tap tap. Abs itu pertolongan pertama aku pake baby cream zwitsal. Trs aku ke bidan nd dikasih salep.

kalo mau coba yg alami bun olesin tepung sagu bun biar klo dedek nya gerak tergesek2 leher nya nggak perih soal nya dingin... klo pake bedak nambah jadi

anaku juga gitu bun di pakein baby oil malah tambah parah akhirnya aku pakein krim veli di apotik namanya dexigen