sedih lgi

Sempat crita kmren sya bun klw ap2 cma sndiri ibu gak ad, suami krja.. & skrg bgitu lg, kudu piye kok jdi mewek ya.. Brusan suami ngsih tw klw lembur cma udh mw plang.. Tp dia malag bimbang krna d ajk mkan bareng sma bos nya.. Mw sruh nolak aja sya jg bngung bun. Tp sya udh bela2'n td msak nasi goreng emg gk sbrapa lbih enk kali ya mkan d luar. Tp dri siang sya jg mkan gk ad lauk ap2 siang mkan nasi sma telor ceplok.. Demi mw mkan sma suami sya msak nasi goreng.. Tp dia lg mkan bareng sma bos nya.. Hrus gmna lg buat tnang. ?

4 Tanggapan

Istighfar bund, Biasa kita Lg hamil sensinya berkali2 lipat , kalo bunda muslim sholat aja 2 rakaat minta tolong Allah dilapangkan dadanya. Ujian bunda bukan dr wanita lain, ini soal kebesaran hati aja bund. Tetap semangat dan dukung suami disagala kondisi dia pasti makin sayang sama bunda . Tetap semangat ya

sama dong, kl sy gk d bwa pusing, slma suami tiap hari pulang kerumh, jgn baper bun namanya kerja sm org mah emg gitu.

Sbr bun sya jga pernah mengalaminya

Coba buat istighfar bun. Solatnya jgn lupa. Sabar.