tidak nafsu mkan

Dri pertama tau Hamil smpe skrang 11w6d kok sya gk nafsu mkan. Pdhal perut suka periih. Tp ko rasa nya mlut gk nafsu bgt buat mkan. Dan klo mkan pun itu maksain bgt krna demi dde di dlem perut. Info nya donk bun spya nafsu mkan lg hrus konsumsi apa atau vit apa gtu.. Trimkasiihh.??

1 Tanggapan

Dipaksain ya bund, ksian yg ddlem. Gppa dikit² tpi sering jgn sampe gk ngunyah. Nyemil sehat kyk almond, biskuit, kentang atau apalah. Minum anget lemon cba atau jus yg seger²

5y ago

Klo kentang itu bagusan yg di goreng apa cma di rebus aja bun.