anak susah makan

anak sya wkt mulai mpasi 6 bln mkan apa aj lahap syur ikan daging tp ntah knp saaat 11 bln smpe skrg brubah susah sekali sya uda coba ksh madu..sufor(yg menambah nafsu mkan)sya kurangi susux sya bkin menu apa sja tetap tidak mw ksh tw multivitamin apa yg ampuh utk atasi ank susah mkan..mkasih bunsay

3 Tanggapan

Coba pelan2 siasati dg mencampur sayur atau apapun itu dg makanan2 yg debaynya doyan Bun

coba ksih ini ank ank bunda