Setelah minum susu uht

Bun anak saya di dagunya tiba2 muncul bruntusan begini setelah konsumsi susu uht. Apakah ini alergi ya bun? Soalnya kaya jerawat gitu, pdhal dulu kalo pake uht tapi buat bahan masakan ga pernah muncul kaya gini, sekarang dicoba minum langsung tiba2 begitu. Kalo alergi susu sapi dan turunannya, anak saya awal mpasi malah sering pake keju tp gapapa mukanya. Awal2 lahir dulu sempet dikasih susu sambung juga sempet bruntusan. Terus adakah susu uht tp yang soya bun? Mungkin ada yang bisa kasih saran. Trimakasih

Setelah minum susu uht
2 Tanggapan

Baiknya konsul ke dsa bun biar jelas itu sebabnya apa & diganti dengan susu apa