tengkureb

Bun Anak saya bru 3bln 3hri katanya males ini mah belum tengkureb ?? Kan sedih juga di males? Emg brp bln si hrs tengkureb nya ??

20 Tanggapan

Sabar bun, anak aku juga dulu digituin pas umur 3bulan blm bisa tengkurep. Anak aku baru bisa tengkurep umur 4bulan bun, ikuti perkembangan anak aja bun gapapa jangan dipaksain harus bisa ini itu kasian si bayinya

Jangan sedih mom karna perkembangan tiap anak beda", babyku aja baru bisa tengkurep 3,5 bulan, sekarang usianya 3bln 21 hari....sering" tummy time aja mom biar bisa cepet tengkurep

anak saya jg d.blg manja krn 3bln blm tengkurep tp 2minggu kemudian lgsg bisa sendiri .. perkembangan anak kn beda" bun nanti qlo udh saatnya jg bsa .. sering d.stimulasi aja bun

Just info ya bun... Tiap anak itu berbeda perkembangannya jgn pernah samakan anak yg 1 dg yg lainnya... Yg penting trus distimulasi aja ..

Hahahahahahahahahaahahaaha itu namanya tetangga kenyih hahahaha anak ku yaa masih belom bisa tengkurep kok kwkkwkwkwkw

5y ago

Iya ,, Kadang saya suka risih sma tetangga yg suka ngomong gini gitu ,, yg suka ngasih tau ngurus anak tp cara ny jaman dulu bgt,, sya mengabaikn nya

Bayi saya 4,5bln bisa tengkurep tp masih males2 san bund gpp perkembngan tiap bayi berbeda2 bund

Perkembangan anak beda" bund, anak saya jga 4 bln baru tengkurep...

Setiap anak perkembangan nya berbeda beda ya bun 😐

Anakku 3 bulan 10 hari belum bisa tengkurep bun

Setiap anak perkembangan nya berbeda" bun