Blum tengkurab usia 6bln

Ada yg sama ga si babynya kaya aku males bgt tengkureb ditummytime malah ngemutin tangan worry bgt blm tengkureb🥲

6 Tanggapan

anakku kemarin juga gitu bun, boro² tengkurep miring juga dia males. tapi aku tetep berusaha tummy time terus dgn dipancing mainan atau apapun itu, alhamdulillah usia 4 bulan sekarang dia udah bisa tengkurep.

anak saya umur 5 bln 10 hari blm bisa tengkurep bund akhirnya sama DSA di rujuk ke rehab medik Krn dilihat sudah mulai bisa tengkurep sendiri tp masih maget2 Krn baru bisa akhirnya terapi seminggu sekali

4mo ago

jadi dari DSA trs di rujuk ke rehab medik

bun kalau 6 bulan belum tengkurep berarti udah red flag, kalau bunda ada bpjs segera ke faskes 1 aja untuk minta rujuk ke DSA

usia 6 bulan udah masuk redflag ya bun, baiknua dibawa ke dokter anak untuk konsultasi.

cepet dibawa ke DSA yaa Bun, krna red flag nya utk tengkurep bolak balik di usia 6bln

kepala sudah tegak belum bund