tengkureb

bayi tengkureb usia brp ya bun biasanya

9 Tanggapan

Bayi saya usia 7 bulan baru mau tengkurap sendiri. Kebanyakan bayi usia 4 bln sudah bisa tp bayi saya ogah" an tengkurap. Gara" usia 5 bulan sudah bisa duduk sendiri dan gak goyah akhirnya bisa tengkurap sendiri dan telentang sendiri, sekarang usia 7 bln 15 hr sudah belajar jalan bun.

Ditengkurapin dari newborn harusnya. Sy mulai umur 2bln. Umur 3.5 udh bs muter tp lama dan ubtung2an, 4bln udh muter2

Perkembangan anak beda beda bund. Biasanya sekitr 3-6 bln. Klo 6 bln blm tengkurep perlu ke dsa

biasanya 4bl bun, tp tergantung anaknya jg soalnya kan perkembangan msg2 anak berbeda

Normal 3-6bulan. Anakku 5bulan

Rentang usia 3 - 6 bulan

3 bulan ke atas say

3bulan ke atas

4 bulan